27 мая 2020 г.

Жаркое лето = горячий сезон

Сегодня, несмотря на повсеместное сокращение промышленной деятельности, строительства, переноса запуска новых магазинов и сервисов ожидается резкий скачок спроса на услуги по техническому и сервисному обслуживанию холодильного оборудования и систем в связи с:

  1. Резким скачком поставки и ввода в эксплуатацию промышленного и торгового холодильного оборудования, который пришелся на начало 2000-х готов. Сегодня подошел срок как замены отдельных узлов, так и глубокого сервисного обслуживание агрегатов.

  2. Жаркое лето 2020 года, о котором предупреждают синоптики. В июне-июле 2020 года в ряде регионов России прогнозируется повышенная вероятность периодов с экстремально высокой температурой. В умеренных широтах, в том числе в московском регионе, днем воздух может прогреться до +30 градусов, а на южных рубежах страны выше +35.

  3. Повышенные, в связи с пандемией и переходом на удаленный режим работы нагрузки на холодильное оборудование центров обработки данных и серверных.

Данные факторы предупреждают о возможных повышенных нагрузках на оборудование и инженерные сети. 

Надёжность и безопасность работы, а также непрерывность технологических процессов обеспечивается за счет своевременного превентивного технического обслуживания, оказываемого авторизированными поставщиками сервисных услуг.

Данными компетенциями обладает сервисный центр «ТРЕЙД ГРУПП», обладающий всеми необходимыми составляющими:

  1. Гарантия использования только оригинальных запасных частей при выполнении ремонтных работ.

  2. Персонал «ТРЕЙД ГРУПП» регулярно проходит обучение и аттестацию на заводах производителей, использует исключительно оригинальную оснастку и инструмент. Специалисты дадут квалифицированные ответы на вопросы, связанные с эксплуатацией оборудования, окажут помощь при проведении экспертизы.

  3. С момента создания СЦ было отремонтировано более 2500 единиц оборудования. Опыт и квалификация сотрудников подтверждены сертификатами производителей.

  4. Мы всегда готовы предложить заказчикам наилучшие решения в каждом конкретном случае, осуществив работы в кратчайшие сроки с минимальными затратами. В зависимости от задачи мы предлагаем ремонт, замену из ремонтного фонда, новый компрессор со склада. Оказываем услуги при монтаже и пусконаладке оборудования, прошедшего обслуживание в нашем СЦ.

Все работы, проводимые в рамках оказания сервисных или ремонтных услуг, в том числе поставка запчастей, выполняются после заключения официального договора.

Весь спектр услуг и работ нашей сервисной службы соответствует европейским стандартам качества, что подтверждено соответствующим сертификатами.

Готовы ответить на вопросы и предоставить необходимую информацию!

перейти в раздел сервис

email: service@tg-tk.ru

тел: +7 (495) 225-48-93


servis po romonty chillerov.jpg