Danfoss Online

20 января 2021 г.

В поисках самого старого компрессора BITZER

BITZER запускает конкурс, чтобы выяснить это, и будет искать самые старые компрессоры до 15 марта 2021 года. У участников есть шанс выиграть отличные призы.

С тех пор, как компания была основана более 85 лет назад, BITZER является пионером в индустрии охлаждения и кондиционирования воздуха с точки зрения качества и долговечности. Специалист в области технологий охлаждения и кондиционирования воздуха начал кампанию в социальных сетях, чтобы найти самые старые поршневые и винтовые компрессоры BITZER, которые все еще находятся в эксплуатации. Участники, которые найдут самые старые компрессоры, могут выиграть отличные призы в обеих категориях компрессорных технологий: каждый приз включает веб-семинар по выбору победителя из Академии SCHAUFLER, беспроводную гарнитуру Jabra и офисный пакет BITZER.

Как принять участие
Компании, у которых есть действующие поршневые или винтовые компрессоры BITZER, должны отправить следующие фотографии и информацию по адресу socialmedia@bitzer.de
  • изображение компрессора, его шильдик и фото компрессора, установленного в системе
  • информация о модели и месте расположении системы
  • название компании - владельца системы
  • собственные контактные данные
С полными условиями участия можно ознакомиться в журнале BITZER COMPACT по ссылке.

Как все начиналось
Компания BITZER начала вносить свой вклад в промышленность еще в 1930-х годах, производя термостатические расширительные клапаны из стали. Компания добилась своего первого международного успеха с поршневыми компрессорами с электромоторами постоянного напряжения, которые затем продемонстрировали свои характеристики в Аргентине в том же десятилетии. В 1940-х годах компания BITZER начала прокладывать путь к своему успеху в качестве производителя компрессоров, выпустив открытые двухцилиндровые поршневые компрессоры, и вышла на новый уровень в 1950-х годах, создав герметичные и полугерметичные компрессоры. Когда Питер Шауфлер (Peter Schaufler) принял на себя управление BITZER в 1979 году, он неуклонно смещал фокус компании на международную арену и открывал новые рынки - в начале 1980-х годов BITZER стал первым серийным производителем открытых и полугерметичных винтовых компрессоров для коммерческого использования в системах охлаждения и кондиционирования воздуха.

Будучи независимым специалистом в области технологий охлаждения и кондиционирования воздуха, BITZER присутствует во всем мире: с продуктами и сервисами для холодоснабжения, комфортного и технологического кондиционирования, а также транспортных холодильных систем, BITZER обеспечивает оптимальные температурные условия для хранения продуктов питания в торговых предприятиях, для производственных процессов и для создания комфортного климата в помещениях - всегда с максимально возможной энергоэффективностью и качеством. Глобально BITZER представлен 72 предприятиями в 37 странах мира, включая производственные площадки и торговые компании. Партнерская сеть BITZER, состоящая из дистрибьюторов, дилеров и сервисных компаний, охватывает почти все страны мира. В 2019 году оборот компании составил 808 миллионов евро; при этом расходы на исследования и новые разработки составили 46 миллионов евро.

BITZER_Oldest_Compressors.jpg