1 Марта 2017 г.

«ТРЕЙД ГРУПП» (ГК «ТЕРМОКУЛ») - эксклюзивный дистрибьютор Hiref s.p.a. в России!

Москва, 01 января 2017 г. – Многолетнее плодотворное сотрудничество с представителями компании HIREF S.p.A , ряд успешных реализованных проектов на базе их решений, поддержка бренда и увеличение доли рынка позволили компании «ТРЕЙДГРУПП» (ГК «ТЕРМОКУЛ») занять лидирующие позиции в области предоставления климатических, холодильных услуг и получить статус «Эксклюзивного Дистрибьютора» всемирно известного мирового итальянского бренда.

На сегодняшний день компания HIREF S.p.A. является одним из ведущих производителей прецизионного оборудования для серверных, ЦОДов, телекоммуникационных станций и предлагает весь спектр продуктов и технических решений по охлаждению, поддержанию постоянной температуры и влажности в помещениях с повышенными требованиями к состоянию воздушной среды.

Оборудование Hiref

Качество продукции HIREF S.p.A обусловлено многолетним мировым опытом. Собственные инновационные разработки, механизмы сборки и многоступенчатое тестирование позволили закрепить уверенные лидирующие позиции продукции HIREF S.p.A во всем мире. Продуктовая линейка HIREF S.p.A предлагает широкий спектр оборудования с оптимальными техническими характеристикам и отвечает всем последним требованиям по защите окружающей среды.

Вся продукция производится на заводе в г. Трибано (Италия). Модернизированная инфраструктура, высококвалифицированный персонал и тесное сотрудничество с университетом разработок в Падуя (Италия) являются успешным залогом развития новых технологических решений.

Как сообщили в компании HIREF S.p.A , решение о подписании соглашения об эксклюзивной дистрибуции принято с целью укрепления позиции бренда на рынке и дальнейшего расширения его присутствия на территории РФ.

Коммерческий директор Wolfgang Fels отметил важность достигнутого соглашения: «ТРЕЙД ГРУПП» известен на рынке благодаря своим компетенциям и высоким стандартам качества – это быстрая доставка, техническая экспертиза, и хорошее знание рынка. Компания «ТРЕЙД ГРУПП» понимает специфику российского бизнеса и может предоставить индивидуальные решения даже для самых сложных проектов».

ПОДРОБНЕЕ О HIREF