6 Февраля 2018 г.

Ресиверы и конденсаторы BITZER: производство по чертежам заказчика.

HEXPV.jpg

BITZER запускает простую в использовании систему заказов для теплообменных аппаратов и сосудов под давлением (HEXPV), которые могут быть изменены в соответствии с предпочтениями заказчика. BITZER успешно производит HEXPV с 1954.

Теперь заказчики могут решить, покупать ли стандартные продукты или продукты, соответствующие их требованиям: с 1 января во все горизонтальные жидкостные ресиверы и конденсаторы с водяным охлаждением, производимые BITZER, могут вноситься изменения. До пяти характеристик продукта можно изменять, в пределах диапазона, определённого BITZER – от расположения патрубков входа и выхода хладагента до места установки опорных ножек.

Возможность изменения компонентов, таких как положение патрубков хладагента,  в некоторых случаях, может быть единственным способом соблюдения конкретных размерных и функциональных ограничений. Андреа Серена, менеджер по производству теплообменников и сосудов под давлением BITZER, резюмирует: «Проектом по настройке HEXPV мы отвечаем потребностям наших клиентов в гибких решениях для продуктов. Мы начали с горизонтальных жидкостных ресиверов и конденсаторов с водяным охлаждением, но в ближайшее время, это опция будет доступна и для других продуктов ».

Простое управление настройками и короткие сроки доставки.

BITZER расширяет ассортимент продукции для большей гибкости, предоставляя потребителям возможность изменять дизайн приобретённых продуктов без увеличения сроков и сложности заказа и порядка доставки. Заказчикам необходимо просто изменить размеры на официально утверждённых чертежах, доступных на веб-сайте BITZER, и в обновлённой версии программы подбора BITZER, которая будет доступна в ближайшее время. Благодаря упрощённому процессу заказа они получат чертёж, указывающий изменённые размеры, вместе с подтверждением заказа. Сроки поставки индивидуальных продуктов, аналогичны срокам поставки стандартных.

Более подробная информации о конденсаторах с водяным охлаждением BITZER.

Программное обеспечение BITZER.

Модельный ряд теплообменников и сосудов работающих под давлением BITZER включает в себя: конденсаторы с водяным охлаждением,  жидкостные ресиверы, маслоотделители, а также маслоохладители и шумоглушители.

ООО «ТРЕЙД ГРУПП» - официальный дистрибьютор BITZER.