16 Апреля 2019 г.

Оригинальные запчасти BITZER теперь снабжены QR-кодом

Пираты делают попытки продажи не только контрафактных компрессоров, но и поддельных масел и запасных частей. BITZER следит за развитием событий и постоянно совершенствует меры для решения этой известной проблемы и защиты своих клиентов. Уже в течение нескольких лет компрессоры BITZER снабжаются QR-кодами для проверки подлинности. Теперь этот сервис внедрен и для большинства оригинальных запасных частей BITZER.

Безопасен только оригинал.

Уникальный QR-код защищает от подделок, поскольку он содержит информацию, которую может предоставить только BITZER. Каждый QR-код связан с конкретной деталью и комплектом, в который она входит. При сканировании кода клиенты получают соответствующее описание детали и изображение, номер детали, специальные данные защиты BITZER, а также прямой доступ к соответствующей документации в электронном каталоге запасных частей BITZER EPARTS.

Технологически сложные машины, такие как компрессоры, нуждаются в идеально подобранных компонентах, чтобы гарантировать постоянную высокую производительность. Каждая запчасть должна идеально соответствовать работающей системе. Оригинальные запасные части BITZER разработаны совместно с компрессорами и поэтому всегда являются частью самой современной технологии. На оригинальные запасные части распространяется фирменная гарантия, они соответствуют самым высоким эксплуатационным стандартам для компрессоров BITZER, а быстрая их поставка обеспечивается глобальными логистическими центрами BITZER.

QR_Code_Spare_Parts_2 (1).jpg

Решающий фактор.

Дьявол кроется в деталях: первые признаки подделок зачастую видны уже на упаковке. Этими признаками могут быть: неправильное расположение логотипа, различные цветовые схемы логотипа BITZER или картонная коробка низкого качества. Поддельные запасные части сами по себе представляют риск низкой производительности из-за неправильных размеров, а также из-за плохих материалов, нарушения технологии производства и некачественной обработки. Использование неоригинальных запасных частей ставит под угрозу безопасность и надежность компрессора: оно может привести к значительным повреждениям и даже – к выходу компрессора из строя. Поэтому BITZER рекомендует не использовать такие компоненты. В случае сомнения в оригинальности предлагаемых запасных частей или при обнаружении подделки клиентам рекомендуется обратиться в ближайший офис BITZER.

Запасные части BITZER