22 Октября 2019 г.

Новый аксессуар для газоанализаторов DGS

Для заказа доступен блок световой и звуковой сигнализации для газоанализаторов DGS нового поколения. Он подключается к аварийному реле газоанализатора. Световая и звуковая сигнализации могут быть задействованы от разных реле. Например, световой сигнал может служить в качестве предупреждения, а звук - сигнализировать о критической концентрации.

Блок сигнализации оснащен кнопкой, которая может быть заведена на цифровой вход DGS для сброса аварии или проверки помещения на наличие утечки ( в этом случае он устанавливается рядом со входом в помещение.)

Доступны 39 вариантов звукового сигнала, уровень звукового давления составляет 98 Дба. От одного газоанализатора DGS может быть запитан только один блок сигнализации. Для подключения двух блоков необходимо предусмотреть отдельный источник питания

Код заказа Описание
080Z2819   
Блок световой и звуковой
сигнализации    

gazoanalizator+DGS+080Z2819 .jpg

Обновленный модельный ряд газоанализаторов DGS построен на полностью новой платформе – газоанализаторы могут быть легко интегрированы в систему мониторинга Danfoss ADAP-KOOL®, предоставляя Вам удаленный доступ 24/7 к параметрам и авариям. К тому же интервалы калибровки увеличены, сенсоры легко заменимы, а широкий выбор аксессуаров удовлетворит любым требованиям.

Перейти в каталог