12 Апреля 2019 г.

Награда за превосходную эффективность: винтовые компрессоры BITZER HS95.

BITZER_HS95_Innovation_Award.jpg

BITZER получает пятую по счету награду выставки China Refrigeration в номинации «Инновационный продукт».

Выдающаяся производительность при высокой энергоэффективности системы - новая серия винтовых компрессоров от BITZER убедила специализированное жюри выставки China Refrigeration. Компрессоры HS95 получили награду «Инновационный продукт года - 2019» в категории «HVAC & R Parts» («Компоненты климатических и холодильных систем») и представлены на стенде BITZER F01, зал E2 с 9 по 11 апреля в Шанхае.

BITZER продолжает успешно развивать модельный ряд своих компрессоров. Новые и более крупные модели испытанных и проверенных серий винтовых компрессоров HS предлагают значительное повышение эффективности электромоторов и механических частей, обеспечивая более высокую, чем когда-либо прежде, эффективность системы в целом при работе как с полной, так и с частичной нагрузкой. Полугерметичные винтовые компрессоры HS95 предназначены для широкого спектра применений, таких как холодильное оборудование, системы кондиционирования воздуха, тепловые насосы и системы для морского применения, и обеспечивают производительность до 1 015 м3/ч (при 50 Гц). Винтовые компрессоры HS95 могут использоваться как в одиночных, так и в параллельных компрессорных системах, где допускается подключение до четырех компрессоров. Таким образом при параллельной работе компрессоров объемная производительность холодильной станции может достигать 4060 м3/ч.

Высокая гибкость для пользователя и удобство обслуживания.

Регулирование производительности компрессоров HS95 может осуществляться как посредством бесступенчатого механического регулирования производительности, так и с помощью внешних преобразователей частоты. Серия предназначена для большого количества хладагентов, например, R22, R507A / R404A, R134a, а также для новых хладагентов, таких как R1234yf, R1234ze (E) и смесей с низким GWP. Пользователи получают выгоду от встроенного модуля BITZER IQ, который реализует расширенную концепцию защиты и точное управление золотником. Другими преимуществами являются надежная конструкция, низкий уровень шума и вибрации, а также простота в обращении и удобство обслуживания.

Драйвер инноваций в компрессорной технике.

В прошлом году BITZER уже убедил экспертов China Refrigeration: в 2018 году поршневые компрессоры ECOLINE+ с модулем IQ получили награду за инновационный продукт в категории «Компоненты холодильных систем». Награда этого года за винтовые компрессоры HS95 показывает, что BITZER является проводником инноваций в широком спектре компрессорных технологий для систем холодоснабжения и кондиционирования воздуха.

Винтовые компрессоры BITZER