27 Сентября 2017 г.

«ТРЕЙД ГРУПП» на открытии фабрики по производству воздуховодов Prihoda в Китае.

Компания «ТРЕЙД ГРУПП» (ГК «ТЕРМОКУЛ») приняла участие в презентации новой фабрики по производству текстильных воздуховодов Prihoda в г. Сучжоу, Китай.

Открытие завода обусловлено выросшими объемами производства и желанием руководства Prihoda s.r.o. сохранить заявленные сроки поставки оборудования. При выходе на полную мощность завод сможет производить до 30% от общего объема выпускаемой продукции в год.

В ходе презентации были представлены цеха раскройки, лазерной перфорации, склад сырья и готовой продукции. Весь персонал нового производства прошел 2х месячную стажировку в головном офисе компании Prihoda s.r.o. в Чехии.

Китай (4).jpg IMG_3325.jpg

IMG_3328.jpg

«ТРЕЙД ГРУПП» является эксклюзивным дистрибьютором текстильных воздуховодов производства чешской компании Prihoda s.r.o. на территории Российской Федерации.

За более чем десятилетний период работы специалистами нашей компании успешно реализованы сотни проектов для предприятий пищевой промышленности, складских комплексов, спортивных площадок, ледовых арен, офисов и ресторанов различного уровня сложности.

Продолжительный опыт сотрудничества с компанией Prihoda s.r.o. позволяет нашей компании не только предлагать своим заказчикам оптимальные ценовые и инженерные решения, но и регулярно знакомить с новинками оборудования PRIHODA на технических семинарах, а так же осуществлять оперативную техническую поддержку.

Текстильные воздуховоды PRIHODA сертифицированы на территории России и соответствуют требованиям пожаробезопасности и гигиены, предъявляемым к современным системам распределения воздуха.

Специалисты нашей компании будут рады оказать Вам всестороннюю техническую поддержку при разработке технического решения.

Подробнее о Prihoda