29 июня 2020 г.

Danfoss запустил поставку запасных частей Danfoss Turbocor® для сервисного рынка в России

Парк агрегатов на базе компрессоров Danfoss Turbocor® в России и странах СНГ растет год от года, портфолио пополняется новыми моделями. В этой ситуации важно обеспечить сервисную поддержку.

Мы рады сообщить, что с июня 2020 года доступны для приобретения запасные части компрессоров Danfoss Turbocor® для сервисного рынка России.

Большинство запасных частей может быть доставлено на склад Данфосс в Москве в течение 2-4 недель с момента заказа. Мы будем благодарны обратной связи по адресу ts@danfoss.ru для формирования складских запасов под ваши сервисные нужды.

По вопросам приобретения запасных частей Danfoss Turbocor® Вы можете обращаться к авторизованному сервисному центру Danfoss Turbocor® - компании «ТРЕЙД ГРУПП»:

Адрес: г. Москва, Лихоборская наб., д.9
Тел.: +7 (495) 225-48-93; +7 (495) 225-48-92  
Эл.почта: service@tg-tk.ru

Danfoss Turbocor® – это первые в своем роде безмасляные компрессоры с магнитными подшипниками. Ротор компрессора вращается в магнитном поле, а специальные датчики автоматически стабилизируют его положение в случае малейших отклонений.

Безмасляная технология способствует эффективному снижению потребляемой мощности чиллера, а также значительно сокращает количество мероприятий по сервисному обслуживанию агрегатов. Двигатели на постоянных магнитах и встроенные частотные преобразователи обеспечивают непревзойденные рабочие характеристики при полной и частичной загрузке.

Больше информации о Danfoss Turbocor® представлено на глобальном  сайте.

Для улучшения экономических показателей и достижения максимальных значений в вопросе экономии электроэнергии, мы предлагаем энергоэффективные решения по охлаждению крупных производственно-промышленных комплексов, общественных помещений на базе чиллеров с компрессорами TURBOCOR. 

Энергоэффективное охлаждение на базе TURBOCOR

Компания «ТРЕЙД ГРУПП» с 2008 года специализируется на сервисном обслуживании систем холодоснабжения, вентиляции и кондиционирования.

Сервисный центр