Danfoss Online

7 августа 2016 г.

Чиллер QUANTUM A. Обновленное моноблочное решение от компании Engie для сегмента ЦОД!

В начале 2017 года компания Engie обновила линейку моноблочных чиллеров для сегмента ЦОД серии QUANTUM A. На смену «приставному» фрикулингу пришел классический «сэндвич», причем сделанный на микроканальных теплообменниках. Чиллер этой серии может работать в 3х режимах: механического охлаждения, фрикулинга и смешанном режиме с плавными переходами.

Является ли Серия QUANTUM A еще одним стандартным классическим моноблочным решением, ориентированным на сегмент дата-центров? Однозначно нет!
Во-первых, чиллер, традиционно для компании Engie, построен на безмасляных турбокомпрессорах Danfoss TURBOCOR, что позволяет в определенных режимах достигать значений EER до 60, исключает пусковые токи и позволяет плавно менять производительность для максимальной гибкости системы!

Во-вторых, это контроллер и уникальное программное обеспечение, разработанное специалистами компании Engie, позволяющее максимально оптимизировать работу чиллера для получения лучших параметров.

Вот только некоторые из них:

  1. Быстрый старт компрессоров;
  2. Независимое питание контроллера с собственным независимым ИБП;
  3. Встроенный гидромодуль с двумя насосами с частотным регулированием и т.д.

Станет ли обновленный QUANTUM A хитом на рынке ЦОД - решать вам! Но помните: дьявол в деталях!...

Бренд Engie – часть одной из крупнейших в Европе промышленных групп GDF Suez, специализирующейся на инновационных решениях в области энергообеспечения, строительства и эксплуатации инфраструктурных объектов. Чиллеры Engie, как и вся продукция этой компании, отличаются высочайшим качеством и широким спектром применения.


Чиллер QUANTUM A. Обновленное моноблочное решение от компании Engie для сегмента ЦОД


Ebm-papst S4D500-AD0301

Ebm-papst S4D500-AD0301

35 525 ₽

S4E450-AV0124 осевой вентилятор EbmPapst

S4E450-AV0124 осевой вентилятор EbmPapst

23 845 ₽