26 июня 2020 г.

26 июня - Всемирный День Холода

Vsemirnyy den Kholoda 3.png

Уважаемые коллеги!

Группа компаний «ТЕРМОКУЛ» поздравляет вас с Всемирным Днем Холода!

Всемирный День Холода - глобальная инициатива, направленная на повышение внимания к индустрии холодоснабжения, кондиционирования и тепловых насосов. Это ежегодное событие, приуроченное ко дню рождения лорда Кельвина (26 июня 1824 года), сфокусировано на важной роли, которую играет индустрия контроля и поддержания температуры в современной жизни.

Холод позволяет нам комфортно жить, путешествовать, работать, а также помогает спасать жизни, что стало особенно показательно в условиях мировой пандемии COVID-19.

Сегодняшнее мероприятие подчеркивает, что холодоснабжение играет важнейшую «закулисную» роль во многих ключевых отраслях промышленности, включая цепочку производства и поставки продуктов питания.

Группа компаний «ТЕРМОКУЛ» с удовольствием присоединяется к многочисленным предприятиям в десятках стран мира и поздравляет наших коллег-холодильщиков с этим замечательным праздником! Мы уверены, что вместе мы добьемся лучших результатов, повысим значимость индустрии холода, как на государственном, так и на мировом уровне!

Поздравление Председателя Правления Россоюзхолодпрома Ю. Н. Дубровина с Всемирным Днем Холода.

Поздравление Заместителя Министра промышленности и торговли Российской Федерации М.И. Иванова в связи с нашим профессиональным праздником.

Прямая трансляция праздничных мероприятий Московского Политеха и Россоюзхолодпрома (начало 26 июня в 12:00 МСК).

Перечень мероприятий, посвящённых Всемирному дню холода.